Пусть верит каждый, в то что хочет верить!

"Пусть верит каждый, в то что хочет верить!
И вера с каждым днем его растёт.

Вот только чтоб не сравнивать, не мерить.
Чья вера принесёт большой почёт!

Не сваливай вину свою на бога!
И не проси чтобы простил тебя за все!

Твори добро, коль сделано не много!
И исправляй , коль сделал не добро!

Не кайся, а живи, твори дружище!
И если накосячил исправляй!

Будь сильным и смелей иди по жизни!
Всё с опытом приходит, так и знай!

Не думай, то что в жизни будет просто!
Себя сложней всего в ней победить!

Живи, чтобы и в той и в этой жизни,
Планету для потомков сохранить!"


Рецензии