Тьма

Я увидел тьму в твоей красоте. Ты увидела красоту в моей тьме...

Что есть тьма? Все ли то что противоречит закону Божьему? Или законам человека? Тьма - это то самое отрицательное и манящее в душе почти каждого человека. Тьма- грех... Я поглощен тьмой, но не грешен. Даже мои друзья, озаренные светом "нарушали законы". Так что есть тьма? Каждый определяет её для себя сам...


Рецензии