Грустно

Печальны...В грусти берега...
Поют в них ветры...
И хочется в бега...Куда-то вдаль...
Туда....
Где бледная Луна мерцает в снах...
Уйти,быть может, далеко
В зимы снега...В них так легко.
И там забыться до весны.
В хрустальной неге видеть сны...
Или уйти подальше в степь
И лечь в нее сухой травой.
И так лежать пока не проросту
И вновь не стану я живой...
Смотреть на небо...
Слушать ветра вой...
Вдыхать степные ароматы...
Забыть о времени...
О смене суток и веков...
И просто стать травой и степью.


Рецензии