Тоска

С тобой работой разлучен,
И грустью вновь я поглащен.
Меня съедает из нутри,
Тоска от времени, в дали

Обнять тебя я не могу,
Сказать в глаза, как я люблю.
Забрать хочу я грусть и боль,
Тебя гнетущие порой.

Я с нетерпеньем жду когда,
Настанет вечера пора.
Когда пойду тебя встречать,
И все плохое прогонять.

Не дам тебя в обуду я невзгодам.
И не позволю мучать им тебе.
Все будет хорошо у нас с тобою.
Пока рука в руке,
идём на встречу мы судьбе!


Рецензии