Regular Неважно

Неважно,что в окно стучится вьюга,
И заметает снег твой легкий след,
Не можем долго быть мы друг без друга,
Весной растает этот снежный плед.

Неважно,что печально небо скрыто
Холодным покрывалом облаков,
Обиды чувство будет все забыто,
Я новый встречи ждать всегда готов.

Неважно,что нелегкая разлука
Мне сердце рвет,как разъяренный зверь,
Ты можешь в дом ко мне входить без стука,
Открыты сердце для тебя - поверь.


Рецензии