И целью самому...

Как плохо одному
В пустой квартире.
Не пожелаю никому
В подлунном мире.

Ты словно цель,
Что пули ждет.
И уж ,поверь,
Что та ее найдет.

Как плохо одному
В пустой квартире...
И целью самому
Вдруг оказаться
В этом тире!


Рецензии