зимние нежности...

А он кружился
и кружился.
И любился.
И я любила,
его касаясь.
А он шептал
и бился,бился
снежинками порхая -
каясь...
И я любила -
кружила, кружила -
в ладошки ловила..-
рассматривала
и целовала.
Он оттаивал...
И шуршал:
- Мало,
мало.
А я боялась -
дыша -
потерять.
И в снежных сугробах
его
оживляла...

18.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии