На Варвариные дни Церковь распинали

На Варвариные дни Церковь распинали.

На Варвариные дни Церковь распинали
в Киеве на площади у Святой Софии:
нараспашку ворота, мрачен храм – в печали .
Самозванцы, блатари, где же вы , витии?!

Разгулялся супостат, - Бог так попускает:
там где зло, там Бога нет, нет любви и веры.
Вот за это много бед Киев испытает,
Мать градов Руси Святой ,- логово для серых.

Руський древний монастырь молча наблюдает,-
как протест святым отцам блудень выражает,
как хулит Святую Русь, - в ересь так впадая,
дерзкой наглостью своей, вольно согрешая.

По своим грехам народ потерял Отчизну,
паразитов допустил к Киевской он власти.
Вурдалаки день и ночь правят по нам тризну,
супостату наш народ целый век подвластен.

Зарыдал наш батько Днепр, вербы стонут, воют:
победивший " даунизм", - всюду томосеки,
правосек и гомосек с ними яму роют
у Софии - собрались недочеловеки.

О ,душевная свеща, нас спаси ,Варваро,
от скорбей освободи , обуздай вражину,
от коварных дел его - между нами свара,
из скорбящих наших душ выгони кручину.

О Варваро, умири всех, кто заблудился,
за собою поведи к Господу Исусу,-
без него народ -толпа, взял и раскрестился,
будто бы сошел с ума или съехал с глузду.

Уповаем на Тебя, Божия Невеста,
святорусича спаси и Священный Киев,
так безжалостно толпой пятый год исхлестан,
Божьей Матери Удел, потому он в силе..

; Русь означает "светлый" "святой".
;Киев означает "Священный".

Между Михайловской и Софийской площадьми загорелся киоск общественного питания, установленных к праздникам.
Неподалеку от Софийской площади в Киеве, где в субботу, 15 декабря, проходит многотысячная акция в поддержку автокефалии, произошел пожар. Об этом в Facebook сообщил финансист Василий Горбаль.

"Дым пошел. Не белый", - написал он.

Как видно на фото, опубликованное Горбалем, загорелся один из киосков общественного питания, установленных по дороге с Михайловской на Софийскую площадь к новогодним праздникам.

Тем временем, в храме Святой Софии проходит Объединительный собор. Уже появилось первое фото http://alternatio.org/articles/articles/item/65758-os...
https://korrespondent.net/city/kiev/4043801-vozle-sof..

КОНТ. Интересное в мире и интернете
сегодня в 7:22
Слезы Порошенко: Варфоломей кинул киевских томосеков | AlexZenit
https://cont.ws/@politforums/1161813


Рецензии