Сплетники, эх...

Сплетники, эх кол бы вам в язык
и на жопе прут не помешает!...
Втихаря  навешивать ярлык
не проблема, это каждый знает...

Что ж трясетесь снова по углам,
лижите друг другу всуе пятки?...
Каждому воздастся до делам -
с правдой дураки играют в прятки!...

Как же вы ущербны - до нельзя,
с душами затравленной гиены...
Под хвосты вам соли из ружья,
Чтоб подкорректировались гены!

Брызжите слюной и тут, и там,
гадите тихонько в чьи-то сени...
Невдомек подрезанным мозгам -
для порядка есть совок и веник...

Вымести вас к черту на бекрень,
поселить толпой на остров Пасхи...
Чтобы  рапануйцы в жаркий день
вырвали язык из вашей пасти...

Он для вас тяжёлое ярмо
или материнское проклятье...
Без него вам будет хорошо
и живущим рядом рай, да счастье!...


Рецензии