Какая уж тут королева

Ты думаешь мне жалко денег?
Нет, деньги совсем не важны
Всё кончилось, остановилось
Не я это сделал, а ты
Ты знаешь, обидно, не скрою
Я верил тебе день за днём
А ты вдруг озвучила цену
За время, что были  вдвоём
А мне, провались хоть сквозь землю
За то, что ты делаешь в гневе
Поступок, достойный служанки
Какая уж тут королева...


Рецензии