Бог послал нас сюда...

Бог послал нас сюда,
Что б над нами издеваться?
Как это низко, боже,
Над смертным потешаться.
Ты посылал нам трудности,
Что бы стали лучше?
А ты подумал прежде,
Что ты ломал нам души?
Какое милосердие
ты ждёшь тогда от нас,
Когда сам покидаешь в самый трудный час?
Какое сострадание ты хотел привить,
Когда бросал нам войны и людей тупых?
Зачем мне это надо? Зачем, ответь, Господь?
А я когда то верила, что любишь ты нас всерьёз!


Рецензии