По позвоночнику ток

По позвоночнику ток
Я пропускаю поток
В сотни тысяч вольт
Я вибрирую тобой

На самой быстрой частоте
Удержаться мне позволь
Я мчу навстречу мечте
Я закрываю глаза
Дыханье ветром в паруса

Я проникаю мгновенно
Как будто внутривенно
Кто-то тебя вколол мне
Захлебываясь в волне

Я выбираюсь на сушу
Продаю свою душу
За твою любовь
Противно самой

Я хочу разорвать
Фальшивый договор
И мне наплевать
На проигранный спор

Но есть нюанс
Все подписано кровью
Экстатический транс
Не сравнится с любовью

Сатанинский  ритуал
И очередная жертва
Поздно дьявола призвал
Я давно уже мертва


Рецензии