Под снежной периной уснули деревья...

Под снежной периной уснули деревья,
В лесу тихо падает снег...
И ветер утих, не поёт колыбельную-
Он в веточки ели залез...

Посыпался снег, тихо с веток еловых-
И вниз упал вдруг, наряд...
Ох! Ветер-шалун оказался там рядом-
Застыл наш на ёлочке взгляд...

Ты долго росла в чаще леса, красивая
И выросла аж "до небес"!
Теперь мы украсим ёлку красивую,
Украсим её прямо здесь!

Украсим шарами, игрушками мило...
Дождём, что сверкает в ночи-
Расти ты, красавица, стройная милая...
Расти для любви, для любви!


Рецензии
Замечательные стихи,удачи Вам, С Наступающим Новым Годом!

Юрий Емельянов 5   27.12.2018 06:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо Вам, огромное.
И Вас с Наступающим!Творческих успехов!
С добром

Нина Борисенко   27.12.2018 15:24   Заявить о нарушении