пусть страдает теперь за двоих...

Что ж так больно ?Открылись раны
словно    реки    кровоточа.
Душу  ранил  мне  гость желанный,
Не   жалея   ножа  и   меча.

Душу ранил , изранил тело ,
А  ему  всё хвала и честь .
Тело в морг , а душу на плаху ,
Отыгравши  на ней его - месть .
            
В чём повинна?Не той оказалась,
ту,  которую  ждал  и    любил,
И  зачем то   за ним  увязалась,
Пусть страдает теперь  за двоих.


Рецензии