Давай вместе и навсегда

Дай мне повод тебе поверить.
Дай ростку разростись в пион.
Надоело от пламени бредить,
Вечно падать и лезть на рожон.
Забери меня в пледное царство.
Обними, чтобы стало теплей.
Я хочу каждый день улыбаться.
А когда-нибудь даже детей.
Я хочу эту зиму запомнить,
Будто лето ко мне ворвалось.
Будто мне вдруг позволила совесть
Стать твоей. Вот сейчас. На авось.
Будто краски вокруг запестрили,
Будто чай стал ещё вкусней.
Будто прошлое все позабыли,
Будто нет никого родней.
И я каждому символу рада.
Лучезарный ребенок любви
Окрылённый малейшей наградой.
Наблюдаю усмешки твои.
Боги, дайте мне больше шансов,
Чтобы видеть запястья в своих.
Будут драки, порывы, объятья,
Чтоб пожизненно, чтоб на двоих.
Будут ссоры с разбитой посудой,
Будут сладкие речи в ночи.
Утро. Чайник. Сонливых причуды
Разбивать горе об кирпичи.
Моё счастье никто не узнает,
Это счастье не всем по плечу.
Тот, кто жизни мой путь освещает,
Стал и тем, кому я свечу.


Рецензии