Звёзды падают с неба

Звезды падают с неба,
Разбиваются о земь,
Синеватая нега
Безответно морозит.

Поезд катится дальше,
Пожирая маршруты,
Всем нам хочется счастья,
Всем нам хочется смуты.

За окном всё белеет,
У людей - по-другому.
С каждым годом слабеет
Моя вера в честное...

За рассветом - рассвет.
А за ним - пустота.
У меня - лишь билет
В один путь до конца.

Нам раздали кровать,
И постель, и что кушать.
Но забыли раздать
Само главное - душу...

(18.12.18)
3:59


Рецензии