Твоё короткое - Ещё...

Снежинок бешеный эскорт,
Сопровождал нас до крылечка.
Мы будем есть с тобою торт,
Курить и дым пускать колечком.

Мы будем пить с тобой вино,
И обниматься до рассвета.
Так, непременно, быть должно,
Метель - отличная примета!

Нам от неё не убежать,
Да и, наверное, не надо.
Нас будет молча провожать
Метель, спокойным, снежным взглядом.

Когда окажемся в тепле,
В избе натопленной, в постели,
Мы вдруг подумаем, светлей
Метель, что снегом город стелет.

А после обо всём забыть,
И постигать соблазны тела.
До сумасшествия любить,
Я так хотел и ты хотела,

Чтоб испугался, даже, чёрт,
И смолк сверчок за печкой, где-то.
Твоё короткое: - Ещё...
Прекрасней слова в мире нету!



     *     *     *


Рецензии
Восторг!) Очень симпатично!

Натэлла Пак   18.12.2018 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Натэлла!

Колмаков Александр   18.12.2018 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.