Когда ты вчера уходила

Когда ты вчера уходила,
Прощаясь, до завтра, со мной.
Ты мне улыбалась так мило.
И взглядом звала за собой.
...
Я знаю, что точно увидел
Красивое, очень, лицо.
Хочу, чтоб никто не обидел.
На пальце сверкает кольцо.

     декабрь 2018г.


Рецензии
Ох, Валерий! Зная, Вас, вряд ли Ваше кольцо сверкало))С теплом,Тори))

Виктория Хлыстунова   07.02.2019 20:13     Заявить о нарушении