Вы верите

Вы верите астрологам.
Вы верите в приметы.

Вы верите любым богам,
В поверья и кометы,

В языческие праздники,
В обряды, ложь и пьянство.

Вы Верите!

Вы верите что это Христианство?

Я Верю, что Господь живой!
Я Верю в Воскресение!
Я Верю, что из нас любой
Им выкуплен в спасение!

Прошу Тебя! Почувствуй страх!
Ведь тело обратится в прах,
А Ты, точней Твоя душа,
Куда отправится спеша?

Туда, где ныне Твой кумир!
Иисус Христос или вампир?
Спаситель или сатана?
Подняться вверх иль пасть до дна?

Любовь не ищет своего.
Прошу тебя, найди Его!
Спасёт тебя и Весь дом твой
Сын Бога - Иисус живой!

09.07.2011 11:23


Рецензии