Поэту

Поэту - что от жизни надо?
Чтоб вдохновенье, было рядом.

Когда есть Муза, есть и слог,
из мыслей трепетных клубок.

Из чувств, порхающие строки,
в которых, смысл всегда глубокий.

А от эмоций, рифм полет,
что к изумлению ведет.

Все это, - Творчества эскиз!
А для читателей, - Cюрприз.


Рецензии