Любовь, прекрасное явленье

Любовь,прекрасное явленье,
все возрасты покорны ей.
И у Любви свое теченье,
и у Любви,есть свой удел.

Любовь, разлукой проверяют,
как крепкая она порой.
И как она нас окрыляет,
и как по жизни нас ведет.

Любовь,коварна,и лукава,
порой бывает иногда.
И потому бывает тяжко,
ведь у Любви,свои права.

Она коварна,и жестока,
она прекрасна,и мила.
Она нас вдохновляет четко,
на подвиги,на ратные дела.

Она нас окрыляет,мы летаем,
как птицы в небе,облака.
Такие чувства поднимает,
что хочется летать всегда.

Дарить вниманье,и заботу,
быть верными,в своей Судьбе.
Идти с поднятой головою,
и радость приносить везде.

Любовь,прекрасное явленье,
она нас вдохновляет,и ведет.
Порой на амбразуру нас кидает,
и Родину свою,беречь зовет.


Рецензии