Рубаи Здесь не ложь!..

                «Здесь не ложь!..»

Кто на чувства набросил тебе – отторжение.., какая рука?
Кто настроил на это тебя  - тот погибнет, не ложна строка!
Небеса ведь меня научили…  распутных карать на земле:
Кто такою тропою шагнул опьяненный свободой от рока!


Рецензии