Как у нас дела?

А у нас дела как в Польше:
Кто награбил  денег больше –
Называются паны,
Но никто никак не может
Отличить их от шпаны.
Быть шпаною стало модно,
Значит, будет что угодно,
Можно ждать любой напасти –
Ведь паны сейчас во власти


Рецензии