Рубаи Может плюнуть на всех?

     «Может плюнуть  на всех?»

Почему я жесток, но только… - к себе; почему - это так?
Я линчую себя, позволяя  другим это делать, как чудак.
Может плюнуть на всё и на всех с высоты своих мыслей?
Но тогда я не буду собой.., стану  я по цене в четвертак! *

*Четвертак – жаргонное  название двадцать пяти рублевой купюры в СССР


Рецензии