Мысли в слух

Утро, светает,
    Шум, гам,
         И сердце тает,
              Тебя больше нету там.

Тебя больше нет  в мыслях его,
Тебя нет в его голове,
Но ты хочешь его одного,
Ты хочешь видеть его во сне.

Твои мысли так глубоки,
Что загоняют всё дальше,
Нельзя жить всему вопреки,
И душа не станет младше.

Ты заперта внутри,
Мечтая о лучшей жизни,
Не думай, что всё впереди,
Перебирая все свои мысли.
 
Мы так часто думаем  о  ком-то,
Не замечая собственных бед,
Так часто мечтаем  о чём-то,
Своих не достигая побед.


Рецензии