Мы погружались на дно Атлантики

Мы погружались на дно Атлантики,
Искали Бермуды в глазах друг друга.
Ты в моей жизни считался спасательным
кругом.

Мы бороздили просторы Вселенной,
Читая сказки в открытом космосе.
Я в твоей жизни была откровенной
гостьею.

Стены с суставами заскрипели
О небрежности душ и рамках сознания.
Сколько стоит минута на карусели
твоего оправдания?


Рецензии