Весна. Оттаяли

Весна. Оттаяли …кашки.
Смесь ароматов в ветерке.
Московский дух, такой домашний.
Вот кошка роется в песке.

Вздохнуть бы надо романтично,
А я дышу совсем обычно.
Идет, верша свою работу,
Весна. Какая там по счету.

О школе рой воспоминаний,
О той весне, когда стихами
Писала в драной промокашке:
«Весна.  Оттаяли букашки…».


Рецензии