Советники

Абрам на яблоню залез,
Хотел там яблоко сорвать!
Назад уже не смог он слезть
И стал людей на помощь звать!

Народ собрался возле древа.
Абраму стал совет давать.
Один кричал: на сук стань левой!
Второй же: Прыгай! – стал кричать!

Собралось целое тут вече,
У всех советовать – болезнь!
Об «прыгнуть» не может быть и речи,
Хотя бы помогите слезть!


Рецензии