Рубаи Где же та?..

              « Где же – та?..»

Чувства мои – чувства.., вы белые..,  до белизны!
Вы прекраснее - роз..,  не хочу  я другой новизны.
Кровь бурлит и клокочет - в просторах фантазии!
Где же - та, в грезах, что мне из юности, из весны?


Рецензии