Иисус живая благодать

Живая буква оживит сейчас.
Дух жизни, Божий, правит в вас.
Всё мёртвое, Бог, воскресает.
И Духом Божьим, всех, любовью наполняет.
Живое слово, льётся с уст.
И вас услышит, тот кто глух.
Иисус, живая благодать.
Дух Божий так стремиться.
Благо передать.
Являя Божью красоту.
И совершенства полноту.
18 Декабря 2018 Год.


Рецензии