Нет покоя

Нет покоя в моей душе,
И любовь моя - прошлый век.
Я шатаюсь который год,
Из города в город,
Ветер дышит мне в спину и ноет,
Как брошенный человек.
Новый берег раскинет руки,
Я выйду на белый снег,
И снова увижу тебя повсюду.
И нет покоя в твоей душе,
И любовь твоя - прошлый век.


Рецензии