Мы видим Мир материальным

   Мы видим мир материальным в
   БЫТИЕ,
   так как каждое в нём
   СОБЫТИЕ,
   есть результат всеобщего
   МЫШЛЕНИЯ
   наций на Земле, без
   СОМНЕНИЯ.

   Всё рукотворное,что нас
   ОКРУЖАЕТ,
   в мыслях человека
   ВОЗНИКАЕТ.
   Бога на иконе
   ОЛИЦЕТВОРЯЕТ,
   тот, кто любовь в жизни
   ОБОЖАЕТ.

 
   

   


Рецензии