Мне найти бы

Мне бы рассказать о чем бы?
Про дворцы, про катакомбы,
Где бы тему мне найти,
Где вы, светлые пути?

Мне найти бы стройку века –
Чем гордиться человеку.
Что ложится под перо?-
В нашей жизни всё пестро.

Всё теперь –  про рыночное,
Жутко Змей-Горыночное.
Сочиняем примитивчик-
Из трех ноточек мотивчик.

И, покуда сердце бьется,
Что нам делать остается-
Быстро темку исчерпать,
И ,скорей в кроватку – спать.


Рецензии