Бежать... неоконченное

Бежать, стремглав и безоглядки,
Забыть, забыться, не роптать,
Души огонь задуть, украдкой
Не сожалеть, жестоким стать.

Бежать вперёд, покуда силы
Не истощились, дальше - смерть...
Но не могу, ведь здесь могилы
Моих родных... Пусть круговерть

Жестокой жизни (жизнь ли это?)
Несёт, измазав в черноте.
Пусть прах останется от кредо.
Пусть сердце гибнет в мерзлоте...


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2020 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Андрей Малов 2   08.05.2020 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.