Сказочной зимы вам

Сказочной зимы вам! Улыбайтесь чаще,
Постарайтесь быть хоть капельку добрей!
Пусть обходят дом ваш - горести, ненастья
И пусть будет полон он искренних друзей!

Сказочной зимы вам! Пусть душе теплее
Будет от хороших и счастливых снов,
Пусть вас кто-то любит с нежностью лелея,
И пускай на сердце в вас цветет любовь.

Сказочный зимы вам! Пусть снежинкой тая,
Навсегда уходит со слезинкой грусть,
И со сладким чаем без конца и края,
Кто - то близкий радость подливает пусть!


Рецензии