Самолёты

Так часто стали мелькать города
Мне в помощь карта и здравый смысл
Сегодня проснулась в чужой квартире одна
Завтра вновь самолёт, над землёй я зависну

Ах эти глаза, я мчусь вновь и вновь
Чтобы просто заглянуть в них снова
Черт разберёт, эту вашу любовь
Мне едва ли хватает его на полслова

А он не поймёт меня, да мне и не надо
Его корабль однажды разобьётся о мой причал
Вот штука жизнь, для других я награда
Для него - раз в год карнавал

Снова ночь, самолёт мой пошёл на посадку
Я не сплю уже много дней
Хоть бы раз услышать подсказку
Среди чёрных моих ночей

А дорога моя, в город твой под запретом
В чёрном списке среди многих других
Не прощаюсь, просто я не приеду
Объявляют мой рейс... C'est La Vie


Рецензии