Торг

Шёл торг. В нём странно торговались,
То были Хаим и Абрам!
Торги так редко завершались.
То было интересно нам!

- Какую, Хаим, Вы цену
Дадите за мою жену,
Что бы мы оба согласились?
- Не дам совсем!
- Договорились!


Рецензии