Поговори со мной, поговори

Поговори со мной, поговори,
Мой ангел - мой хранитель и попутчик!
Надежду мне и веру сохрани
О том, что будет дальше только лучше..
Твой тихий голос всех милей,
Мою ты душу ободришь и успокоишь,
Сквозь суету бегущих дней
Всегда я чувствую твою любовь со мною..
Ты можешь даже промолчать,
Лишь прикоснись крылом слегка к плечу,
И это будет словно означать -
Всё сбудется, всё будет так, как я хочу..
Твоё присутствие не скрыть -
Ты за спиной, ты рядом, у окошка
И радость мне вновь хочешь подарить
В глазах чудесных безмятежной старой кошки...


Рецензии