Шукач нового

У пошуках нового? Ну нехай щастить,
всім тим хто виїжджає за бугор!
Щоб тут від голоду не впасти.
На КПП як завжди є затор.

Хтось їде в Польщу, на Завод,
а хтось в Угорщину чи Чехію.
По три години спить народ
і терпить жителів агресію.

Тут безперечно є нацизм.
І безумовно теж порушують права.
Тому щоб вижити потрібен хист!
Забрали в рабство? Де була твоя голова?

Ну теперь немного будет текста о России
Ведь часто люди туда едут
большая склонность есть и тут к насилью
Спасибо деду за победу!

И тот кто скажет мне, что знает о войне,
но надо ж денег, дело ваше!
Вы все готовы плитку ставить и в огне.
А дома москалей гнобить и плакаться в параше.

Я никого не защищаю,
не говорю о том где лучше.
Но лицемерие я не прощаю,
Ведь будет дальше только хуже.


Рецензии