Любовь наивна, как младенец..

Любовь наивна, как младенец
Любовь смиренна, как старик
Наврешь с три короба, поверит
Прощенья просишь, все простит
Она готова ждать до смерти,
Но нетерпением полна,
Она надеется и верит,
Что лишь она одна нужна!


Рецензии