Ты цветочек а я пчёлка

Ты цветочек, а я пчёлка,
Ты шнурочек, я иголка,
Мы с тобой,как плюс и минус,
Как минет и кунилингус,

Или, может, болтик с гайкой,
Был бы я собачкой лайкой,
То гонял тебя, как белку,
И лизал бы, как тарелку,

Возбуждаясь вкусу корма,
Мы, как каша с комбикормом,
Или, может, ложка с вилкой,
Как спиртное и бутылка,

Как алкаш и вытрезвитель,
Как отшельник и обитель,
Или фантик и конфета,
Вобщем ,как и то, и это...


Рецензии