Дактиль А. , Фомин Б. - Тёмно-зелёный изумруд

Тёмно-зелёный изумруд* - Д'Актиль А., Фомин Б., аранжировка Васильев П.

I.
Ни жемчуг, ни рубин, ни аметист лиловый,
Ни блеском ярких искр играющий алмаз
Не подошли бы так к лучистости суровой
Холодных и прекрасных ваших глаз,
Как этот тонко, тонко огранённый,
Хранящий тайну в сердце скрытых руд,
Ничьим огнём ещё не опалённый
И ни во что на свете не влюблённый
Тёмно-зелёный изумруд,
Тёмно-зелёный изумруд.
II.
Безмерна эта боль сжигающих страданий –
Годам не погасить неповторимый свет.
В оправе золотой моих воспоминаний
Сверкаете вы в ленте дней и лет,
Как этот тонко, тонко огранённый,
Хранящий тайну в сердце скрытых руд,
Ничьим огнём ещё не опалённый
И ни в кого на свете не влюблённый
Тёмно-зелёный изумруд,
Тёмно-зелёный изумруд.

 ~~~
*Авторская песня http://vk.com/club224180572


Рецензии