Без шансов!

Спросил у Хаима Абрам:
- Женитьба, это лотерея?
Тот уточнил: чья? У еврея?
- Да, у него, сказал Абрам!

Ответил Хаим: для еврея,
Женился, значит в рабстве весь!
Тут и не пахнет лотереей,
У лотереи шанс, ведь, есть!


Рецензии