Чудотворная звезда нравственности

В чудотворности вдыхая
День Святого Николая!
Вам, на свете, я желаю,
Сии строки посвящаю:
Быть любимыми во всём!
Да с сибирским декабрём,
Быть здоровыми Душой!
Отворяя красотой
Взоры детского сознанья
И волшебные сказанья;
Чтобы мудрость и любовь
Были таинством трудов,
Возвещая на земле –
Мир, основанный в добре! 


Пусть, улыбками цветут
Дети сказочной планеты
И к родителям плывут
Словно лебедь в океане,
Будто волнами согреты.


Пусть, духовное народа,
Как весенняя природа –
Обогреет, обласкает
И на мудрое направит, 
Словно жизненная ода.


Мы – рождённые Любовью!
Души, ставшие судьбой,
Посвятим же мы здоровью
Сердце, нравственной звездой!
© Copyright: Юрий Гарбарук
23:28 18.12.2018


Рецензии