Чужаки

Плачут бабы,дети,братья,сёстры.
Молодые плачут,старики.
Иноземно воронье над Русью вьется,
Густо налетели чужаки.
Жгут и грабят землю беспощадно,
Ухвативши за пшеничную косу.
Треплют нивы золотых колосьев.
Недра потрошат,крадут казну.
Набежало то отродье и безродье.
Вознесло себя родное до небес.
Щедро прикрываясь маской звёздной,
Глушат рыбу,косят русский лес.
Превращают в выгребную яму,
Но не плюй туда ,откуда пьёшь.
Ты Ордой распята Золотою,
Но не под пятой,Святая  Русь!живёшь!!!


Рецензии
Ой как верно , добре понимаешь , грабят иноземцы , а их 85% в правительстве нынешней Руси , матушку славянскую страну

Виктор Шлапаков   18.12.2018 04:34     Заявить о нарушении