Как же так друг? Предательство

Какая же сволочь,
Мне помочь, тогда,
Решилась....
Когда она в меня влюбилась!
Учились в одной школе,
Понравился я Оле..
Мой лучший друг, Коля,
Был другом кровным.
Я за него и в ад к чертям,
И душу бы порвал...
Тогда не знал, как так бывает,
Что дружба умирает,
Из за одного Привет...
Он улыбнулся ей в ответ.
Я молча умирал, и кровь моя,
Её в питала матушка земля.
Какой дурак, а был же знак,
Его не видел я...
Ты мне сказал, ты парень не плохой,
Но мой покой, моя любовь важнее...
Очнись, себе кричал!
Всё это просто сон...
Но он жестоко улыбался,
Её волос касался...
Душа в огне, огонь во мне,
Я сука, умирать так не хотел!!
Цеплялся, оправдания искал,
Не верил вашим я словам.
Не дам я дружбе умиреть,
Пришлось сгореть мне одному,
А ты ушла к нему...
История проста, предательства...
Прошли года, и рана затянулась,
Надежда не вернулась...
Не верил больше я...
Но от тебя тут весточка,
Точнее от Оли...
Узнал о смерти друга,
Разбился...
Земля ушла из под ног моих,
Не слышал криков я своих...
И слёз я от чужих не ждал,
Я знал, как алчность по губила,
Убила семя доброты...
Не ты, не ты мой друг,
За что?!
Мне больно, плохо без него!
Продажная же твоя баба,
Ушла и ей не надо,
Цветка не бросит на могилу,
Где брат, мне взять такую силу,
Чтоб не упасть в могилу рядом?
Ищу среди живых тебя я взглядом...
Прости...
Избил я в кровь о гроб,
Те руки, что избивали,
Ради суки...
Все наши драки, помнишь их?
Мы не жалели сил своих.
Скажи же друг мой,
Как мне быть?
И как забыть, что было между нами...
Телами обменяться я б хотел,
Делами мы себе дорогу, кто в ад,
А кто, ну точно уж не в рай...
Ты ожидай меня, мой друг...
А вдруг, я раньше....
В руке сжимаю горсть земли,
Ну как-же близко к ней все мы.
Один удар мне в бровь, увидемся мы вновь....
Две свежие могилы,
Два друга, кровной силы!!


Рецензии