Другой край

Мы будем жить в другом краю,
Там вместо криков будут трели,
Там будет точно как в раю,
Хотя признаться, я там не был.

Но просто всё должно пройти,
Я слёз твоих не в силах видеть,
Я просто верю в свет пути,
И в предрассветную обитель.

Мы там увидим за столом,
Людей, которых потеряли,
Там будет двор и будет дом,
И растворятся все печали.

Я отнесу тебя домой,
В круженье самой белой стаи,
Мы обретём с тобой покой,
И краской жизнь наполнит  грани.

Ты возродишься как звезда,
Мы будем весело смеяться,
Твердить наивные слова,
И никогда не расставаться.


Рецензии