На лыжи тысячу людей

На лыжи тысячу людей
Поставил я за пять сезонов.
Давай, подруга, виски пей -
Чтобы мороз не стал препоной.

Пить виски много - ой чревато:
Головка утречком бо-бо,
Как колокол,  гудит набатом.
Но пью я виски все-равно.

И коньячок употребляю,
Бывает даже и абсент,
Но никогда не забываю
Про горнолыжный сей момент.

Я часто в горы приезжаю
И понимаю в лыжах толк,
Я классных девок уважаю,
А их вокруг аж целый полк.

Зима - вот время золотое,
Всегда меня она бодрит.
И мой девиз: ни дня простоя,
Вставай на лыжи, эрудит!

27.11.2018г.         г.Одесса


Рецензии