Не лги самой себе, не лги

Не лги самой себе, не лги,
Что ты не любишь, ты ведь любишь.
Любовь свою убереги,
От одиночества - погубишь

Ты одиночеством её,
Любовь не терпит расставанье.
А мы в жару не воду пьём -
Мы пьём свои воспоминанья.

Ты отпиваешь неспеша,
Я выпиваю сразу, залпом.
А, всё же, очень хороша
Гроза и грома в небе залпы.

И вспышки молнии, шаги,
Своей судьбы неутолимой.
Не лги самой себе, не лги,
Что я тобою не любимый.

Любим и на закате дня,
Ещё тогда, перед грозою,
Шептала ты: - Целуй меня...
И с расплетённою косою,

Бежала в поле, далеко,
Я за тобой не успеваю.
А волос лился ручейком,
А после гром, не умолкая

Гремел и чувствовал кураж,
А я догнал, обнял за плечи.
Крутой обрыв, река, шалаш,
Мы грозовой встречаем вечер.

И расплываются круги,
Льёт воду небо, как из кружки.
- Не лги самой себе, не лги...
Целую и шепчу на ушко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.