Ты мне, как воздух, милый, нужен...

Ты мне, как воздух, милый, нужен,
Я буду ждать тебя всегда;
Мой райский остров, тёплый, южный,
Ты - мои солнце и вода.
И для тебя - на всё готова,
Ведь так безмерно я люблю,
Ты - смысл жизни и опора,
Тебе вверяю жизнь свою...


Рецензии